您现在正在浏览: 首页 » 太平洋大学简介

太平洋大学简介

 

  

美国太平洋大学位于加利福尼亚州斯托克顿市,始建于1851年,最初校址在圣克拉拉,不久迁到圣何塞,是加州最早获颁许可证的私立高等学府。1924年由圣何塞迁来斯托克顿,目前有三个校区,分别是斯托克顿主校区,萨克拉门托法学院校区,旧金山牙医学院校区。
该校历来是美国高等教育的重镇。由于在各方面的出色表现,多年来连续在全美大约4400所高校中名列前茅。2016年《美国新闻与世界报道》的美国大学最新排行榜中,太平洋大学名列第108位。2015年在《经济学人》与布鲁斯金学会美国大学排名中,皆是位列加州第三的“最有价值”全美高校之一。
太平洋大学校园风景如画,在全美“最美大学”中名列前茅,位居第15名。更重要的是该校引以为豪的亲密师生关系。学校推行学生导向与教学导向政策,尽管许多教师在研究上非常活跃,但无论教师还是学校都不曾以“发表或灭亡”为宗旨。
该校现有9个教学机构,分别是太平洋学院(文理学院)、商学院、医药与健康科学学院、音乐学院、工程与计算机学院、教育学院、国际关系学院、法学院、牙医学院与研究生学院。
该校向来以小班教学著称,平均班容量为19人,师生比14:1。目前,太平洋大学三个校区共有6400名学生,本科生占到半数以上,2014-2015年度本科生数量达到3810人。该校有93%的学生来自加利福尼亚州,其余则来自美国另外22个州以及30多个其他国家。
太平洋大学推行不歧视政策。不以学生种族、性别、性取向、祖籍国、祖先、肤色、宗教、信仰、年龄、婚姻状况、疾病、残疾、公民权状态、服兵役状态等进行区分对待,而是一视同仁。《美国新闻与世界报道》曾经把该校列为前五名最具种族多样性的美国大学。
 
 
 
太平洋大学组图
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

冀ICP备05007415号 保公备130603100020号 技术支持:河北大学工商学院网络中心